">

福性宝官方入口

您当前所在位置:福性宝官方入口 » 政务新闻 » 部门动态
众志成城 同心守“沪” 玉屏援沪医疗队伍奔赴上海
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日晚,玉屏侗族自治县人民医院6名医护人员连夜出发赶赴贵阳,将与贵州援沪医疗队汇合一同奔赴上海,助力上海战“疫”。

县人民福性宝官方入口副县长宋尧广为玉屏援沪医疗队送行

当晚,玉屏人民医院举办了简短的欢送仪式,县人民福性宝官方入口副县长宋尧广向玉屏援沪医疗队队员表示衷心感谢,为他们“舍小家顾大家”的无私奉献精神,关键时刻挺身而出的担当精神致以崇高敬意。

  据悉,玉屏援沪医疗队有6名队员,分别为欧道堂、罗利芳、姚沅琴、王彬、郑珊、陈广红。出发前,6名队员已进行过专业培训。

  刚下晚班的王彬匆匆回到家中收拾行李,离别前她告诉小女儿:“妈妈去打怪兽了。”

  接到通知后,陈广红便立即收拾行李,赶往医院。“非常有幸成为援护医疗队成员,我们将全力做好援沪工作,决不辜负大家对我们的期望,同时一定会做好自我保护,平安归来。”

  因为需要检查物资配备和对接工作,队长郑珊来不及回家收拾行李,爱人黄贵重则为她将收拾好的行李送到医院。黄贵重说:“希望她平安凯旋。去了上海之后,要服从安排,保护好自己,家里的事情我都会安排好,放心吧,一路平安。”

  “希望各位医疗队员要履职尽责完成援沪各项工作任务,为上海战‘疫’贡献玉屏力量。同时也希望你们一定要做好自身防护,确保带着责任去,带着平安归。”玉屏卫生健康局局长胡国科说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息