">

福性宝官方入口

您当前所在位置:福性宝官方入口 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明调研道路交通安全
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月19日,县委书记杨启明调研道路交通安全时强调,要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,切实抓好安全防范各项工作,持续开展道路交通安全隐患排查整治工作,全力保障人民群众生命财产安全。县级领导杨枫、石健 、姚源政、吴红春参加。

在太仓路皂角坪街道三岔路口至羊坪路段

  杨启明来到太仓路皂角坪街道三岔路口至羊坪路段、七眼大桥至施家堰路段、七眼大桥至皂角坪街道办事处路段,通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解了各路段车流量、人流量、交通安全设施设置等情况。他要求,要科学合理设置信号灯、标牌、标线等道路交通标识,实现人车分流,全力确保道路交通安全。

在平安大道玉屏经开区路口

  杨启明来到火车站天桥下,详细了解雨季积水、车辆无法通行的情况,他要求,要全面梳理城市管网系统,科学研判道路积水原因,加快解决道路积水问题。

  在平安大道玉屏经开区路口,杨启明实地了解了车流量、人流量等情况。他要求,要合理设置人行路口、减速带、区间测速等交通设施,科学开设道路隔离栏开口,进一步规范交通秩序,消除交通隐患。

  杨启明强调,要提高政治站位,强化责任担当,全力以赴做好道路交通安全各项工作。要完善道路安全基础设施,充分利用大数据系统,全面梳理整合全县交通信号灯、监控等系统,切实提高智能化监管的能力和水平。要加大对人流、车流量大、交通环境复杂、交通秩序混乱、防护设施不到位地段的路灯、交通标识及其附属设施进行全面巡查、检修以及维护,确保人民群众的出行安全。要开展形式多样的交通安全宣传教育,引导广大群众自觉遵守交通规则,做到安全文明出行,为创建全国文明城市创造更好道路交通环境。

皂角坪街道、县直相关部门负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息