">

福性宝官方入口

您当前所在位置:福性宝官方入口 » 政务新闻 » 领导活动
省委宣传部副部长王芳到玉屏调研电影工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月21日,省委宣传部副部长王芳率队到玉屏调研电影工作。市委宣传部副部长彭钟亮,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长韩建国参加调研。

在康华国际影城

  王芳一行先后到玉屏康华国际影城、田坪镇田坪村和白果村实地调研,通过实地察看、听取介绍、询问交流的方式,进一步了解玉屏电影行业发展相关情况。

  在康华国际影城,王芳要求,要认真履行安全生产责任,进一步增强消防安全意识,营造全员重视安全生产的良好氛围,定期检查消防设施,提高应急处置能力,坚决杜绝安全事故发生。要毫不放松抓好常态化疫情防控,严格落实场所清洁消毒、扫码测温等防控措施,提醒观众观影期间全程佩戴口罩,提供优质观影服务的同时保障观众安全。

在田坪镇田坪村固定放映点

在田坪镇田坪村和白果村,王芳对玉屏农村公益电影放映工作给予充分肯定,她强调,农村公益电影放映是一项民生工程,要进一步推动农村公益电影放映的可持续发展,把放映率较低的农村固定放映点盘活,更好地为老百姓服务、为精神文明建设服务。要积极开展农村公益电影放映工作,不断创新放映模式,扩大公益电影放映的覆盖面,满足各类群体的观影需求。要做好映前宣传和公示,及时告知群众具体的放映时间、影片内容、地点,保证观影人次和放映效果,不断提升放映服务水平及群众满意度,为乡村文化振兴贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息