">

福性宝官方入口

您当前所在位置:福性宝官方入口 » 政务新闻 » 领导活动
黄进率队到玉屏调研督导生态环境保护和安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月24日,市人民福性宝官方入口副市长黄进率队到玉屏调研督导生态环境保护和安全生产工作。市人民福性宝官方入口副秘书长杨渊,县委副书记、县人民福性宝官方入口县长田兴国参加。

在铜仁西南水泥有限公司

在铜仁西南水泥有限公司,黄进认真查阅企业安全生产和生态环境保护资料,详细了解环保设施设备安装、生产工艺等情况。他要求,企业要强化安全教育培训,严格落实安全生产措施,定期开展安全知识培训,全面提升安全生产管理水平。要不断增强绿色发展意识,落实环境保护主体责任,加大环保投入力度,完善环保治理设施,确保依法依规生产。

在玉屏民族中学

在玉屏民族中学,黄进实地察看了校园消防设施、食堂环境卫生等情况,听取了学校负责人关于校园疫情防控、食品安全的工作汇报。他要求,要压紧压实疫情防控责任,严格落实疫情相关措施,做好校园相对封闭管理,牢牢守住校园疫情防控防线。要严格排查整治各类安全隐患,统筹抓好校园食品安全、交通安全、消防安全,为教育教学工作创造良好的环境。

在玉屏人民医院

随后,来到玉屏人民医院,黄进察看了监控设施、烟雾报警系统运行情况,详细了解医院疫情防控措施落实、消防设施配备、医疗废弃物处置等情况。他要求,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,严格落实好常态化疫情防控措施,精准做好进院人员的登记和体温监测等工作,全力以赴保障人民群众生命健康安全。

黄进强调,要全面落实安全生产责任制,紧盯重点区域、重点环节、重点场所,强化隐患排查,抓好安全生产措施落地落实,确保安全生产工作万无一失。要认真贯彻落实中央、省、市关于生态环境保护决策部署,坚持“绿水青山就是金山银山”理念,扎实开展生态环境保护各项工作,持续巩固提升生态环境保护治理成效。

市、县相关部门负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息