">

福性宝官方入口

您当前所在位置:福性宝官方入口 » 政务新闻 » 领导活动
杨德振到玉屏督导检查安全生产工作​
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,市政协副主席杨德振到玉屏督导检查安全生产工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面落实中央、省、市相关部署要求,以对党和人民高度负责的态度,把安全生产责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落在行动上,坚决守住安全生产底线红线。县政协主席黎滨江,县政协副主席黄桂木参加。

在贵州创梦联钙业新型环保钙粉厂

在凉庭寨、天穆研学营、玉屏侗乡风情园,杨德振详细了解了景区安全措施、应急预案、应急救援器材配备等情况。他要求,要加大安全知识宣传,切实增强游客安全意识和防范意识;要“全覆盖、无缝隙”开展安全隐患排查,将各类隐患消除在萌芽状态;要强化从业人员安全意识和技能培训,加强安全应急预案演练,确保景区旅游安全。

在贵州创梦联钙业新型环保钙粉厂,杨德振察看了企业生产车间,详细了解了企业生产经营、项目建设等情况。他要求,企业要切实扛稳安全生产主体责任,坚持高标准、严要求,不断完善安全生产规章制度,健全安全生产管理体系,确保安全施工;要严格落实安全生产措施,定期开展安全知识培训,确保每名职工熟练掌握安全操作规程,全面提升安全生产管理水平。

杨德振强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全生产这根弦,采取有力措施,从严从实从细抓好安全生产各项工作。要坚持源头严防、过程严管、风险严控,不放过任何一个漏洞,不漏掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。要强化责任落实,树牢管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的理念,压紧压实安全生产责任,全力确保经济社会和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

田坪镇、亚鱼乡、县应急局、县文体广电旅游局主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息