">

福性宝官方入口

您当前所在位置:福性宝官方入口 » 政务新闻 » 政务要闻
蓝绍敏桑维亮罗宁参加省第十三次党代会铜仁市代表团讨论
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月25日下午,省第十三次党代会铜仁市代表团举行会议,集中讨论十二届省委报告。省委副书记、省人大常委会副主任蓝绍敏,省人大常委会副主任桑维亮,省政协副主席罗宁参加,与代表们一起审议党代会报告。市委书记李作勋主持,市委副书记、市长皮贵怀参加。

  蓝绍敏指出,完全赞成和拥护谌贻琴同志代表十二届省委所作的报告。报告贯彻中央精神体现了对标与落小的统一,总结发展成就体现了宏观与微观的统一,擘画奋斗蓝图体现了战略与策略的统一,部署重点任务体现了高标与底线的统一,加强党的建设体现了总揽与分类的统一,是一个高举旗帜、维护核心、站高谋远、继承创新的好报告。 

  蓝绍敏强调,铜仁市代表团要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,突出坚持目标导向、问题导向、结果导向,充分认识、深刻把握省第十三次党代会的重大意义和核心要义,理解把握好党代会定的调子,执行延展好党代会指的路子,勇挑落实好党代会压的担子,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。要以勇闯新路、改革创新、拼搏创新的精神风貌,争做发展“干将”、改革“闯将”、攻坚“猛将”,敢于解矛盾、破难题、探新路、出经验,全力确保党代会精神落地生根、开花结果。要着眼东西部发展差距推进改革创新,在打造一流营商环境中挑战极限、塑造特色,不断提高要素集聚力、增强发展危机感,加快缩小区域发展差距,努力实现共同富裕。要着眼全面展开乡村振兴推进改革创新,紧盯产业“牛鼻子”培育家庭农场、发展专业合作社、拓展农业经营模式、完善利益联结机制,以产业振兴带动人才回流、全面振兴。要着眼发展压力大任务重推进改革创新,着力补齐乡村教育短板,合力打造希望工程升级版,用好“离岸孵化”等手段实施创新驱动发展,真正让转型有优质增量、产业有创新力量、招商有科技含量。

  桑维亮说,谌贻琴同志代表十二届省委作的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,通篇体现衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,彰显了党代会报告的政治特性、现代化建设的时代特征、高质量发展的鲜明特色、战略和策略的辩证统一。表示将认真学习、准确领会报告精神,围绕中心、服务大局,用工作体现忠诚、用发展体现担当,推动省第十三次党代会精神在全省工会系统落地生根、开花结果。

  罗宁说,谌贻琴同志作的报告具有鲜明的政治性和思想性、时代性和战略性、连续性和创新性,奏响了高质量发展的时代声音,是贵州现代化建设的纲领性文件,是指导未来贵州发展的重要指南,必将为全省经济社会高质量发展注入新活力和强大动力,必将助推贵州高质量发展之路越走越宽。表示将深入学习贯彻省第十三次党代会精神,坚持围绕“四新”主攻“四化”主战略,全力建设“四区一高地”,认真履职尽责,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章做出积极贡献。(范力  黄登进  陈林)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息